Prova Tiradentes de MTB XCO 2013 - Campinas - SP - 06/10/2013

A equipe Greenbikers participou da Prova Tiradentes de Mountain Bike em Campinas, pela primeira vez disputada em um circuito de Cross Country. E nossos atletas fizeram bonito conquistando excelentes resultados. O circuito de 3,5km, dentro do Parque das Águas, era bem divertido, com trechos rápidos, travessia de riacho, subidas travadas, trilhas com pedras, cascalho, enfim: um circuito de XCO. Na categoria Sub-35 André Melo foi o Campeão após as 6 voltas no circuito, vencendo de ponta a ponta a prova. Na categoria Feminina Beatriz Ferraz foi a Vice Campeã. Na Sub-50 Ailton Santos terminou na 3ª colocação, mesmo após ter a bike quebrada na primeira volta, o que o obrigou a trocar de bike para continuar na prova. Na Sub-45 Ronaldo Themiski foi o 5º e Sandro Araújo o 6º.

Mais do que os resultados essa prova teve uma grande importância para a nossa equipe. Depois de muito tempo tivemos uma participação considerável de atletas e conquista de pódios em uma prova de MTB. Talvez seja o retorno de um grande time ao cenário do nosso esporte. Parabéns Equipe Greenbikers!

Parabéns à organização da Maratona Louveira, na pessoa de Arley de Jesus, que sempre cria circuitos desafiadores nas suas provas.