The Rock 2 – Santana do Parnaíba – 07/11/2004

A fria manhã de domingo na pedreira da Geocal em Santana de Parnaíba começou com a disputa entre as categorias Sport, que tiveram sua largada atrasada em quase meia hora, para as quatro voltas no circuito de pouco mais de 5km que contornava a pedreira e tinha praticamente apenas uma subida forte, uma longa descida com curvas técnicas e um pequeno single track, suficientes para serem palco de pegas entre todos os participantes.

Alexandre Teodoro, o Tandy, conquistou a 4a colocação na Sub-40 apesar de gripado, e Ailton de Souza a 3a posição na Sub-45. Depois de ter problemas com sua roda dianteira que ficou empenada após uma colisão com outro participante, Ailton teve que parar na primeira volta para trocar de roda e ajustar o freio à nova roda, com isso perdeu um bom tempo, porém conseguiu uma recuperação incrível volta a volta conquistando seu lugar no pódio.

Depois de mais atraso, ao meio-dia foi dada a largada das categorias Pró para oito voltas no circuito, com um verdadeiro show dos atletas da equipe Caloi, Edivando Cruz na Elite e Arlei Teixeira na Sub-23, que deixaram os vencedores da primeira etapa Ravelli e Odair Pereira da Scott comendo poeira. Com minha bike equipada com um belo garfo rígido enquanto alguns adversários corriam com fulls mais leves que minha bike toda rígida, não fiz um bom começo de prova e acabei sobrando bastante nas duas primeiras voltas de prova, começando a andar um pouco melhor depois da terceira volta e recuperando algumas posições perdidas, porém minha melhora de rendimento no final da prova não impediu que eu fosse ultrapassado pelos pilotos da Caloi na minha 7a volta no circuito. Sem falar que quase me afoguei na segunda volta com um copo de água mineral. Mesmo assim ainda consegui uma boa 6ª colocação. O Donizete (Café) correu na Sub-23, mas teve problemas com os freios e teve que abandonar a prova na quarta volta.

Como na primeira etapa, mais uma vez problemas com as posições de atletas, principalmente na Sub-23, causaram o atraso na premiação e a galera só esperou por causa do sorteio de uma suspa Manitou Skareb, que infelizmente não ganhei apesar de estar precisando. Por fim ainda perdi minha bomba, que por sinal foi encontrada porem não me foi entregue.