Super Mountain Bike XCO - Piedade - SP - 04/05/2014

A equipe Greenbikers compareceu em peso na edição 2014 do Super MTB XCO, na cidade de Piedade, com 16 atletas, conquistando excelentes resultados, fruto dos treinamentos realizados na nossa região, repleta de single tracks técnicos. As baterias largaram com intervalos, sendo que algumas categorias largaram juntas para cumprir as voltas estipuladas no circuito, idealizado e construído pelo Rony Peri, onde havia de tudo um pouco: trechos sinuosos em descida e subida, single tracks, rock gardens, raízes e subidas duras. Nossos atletas demonstraram destreza e pilotaram suas bikes rumo ao pódio. Beatriz Ferraz, André Melo, Luiz Dias conquistaram o 4º lugar respectivamente nas categorias Feminina, Sub-35 e Sub-50, Ailton Santos conquistou o 3º lugar na Sub-55 e Mauro Rainha foi o Campeão na categoria Over-55. Os garotos da Ciclo Embu Guaçu também fizeram bonito com Julio Ricardo em 3º lugar na Sub-23 e Mateus Rodrigues na 4ª colocação da Junior.

Parabéns a todos os atletas participantes, que provaram que o XCO ainda sobrevive na nossa região. Parabéns aos nossos atletas pelos excelentes resultados e ao Rony pela organização da prova.