Torneio Regional – 1ª etapa – Santa Isabel – 17/04/2005

O GREENBIKERS TEAM compareceu em peso na 1ª etapa do Torneio Regional que aconteceu no município de Santa Isabel. Dos 14 atletas da equipe que participaram da corrida, 11 subiram ao pódio, demonstrando mais uma vez a força e o crescimento da equipe nos último dois anos. A prova foi dividida em duas séries: ouro e prata. A ouro foi realizada em duríssimo percurso de 60 Km com muitas subidas e exigindo muito preparo físico dos atletas, devido a grande quantidade de subidas e ao forte calor que castigou a todos. Na prata, o circuito foi mais “leve”, sendo disputada em um circuito de 30 Km, que também teve um certo grau de dificuldade. Ao final da prova, subiram ao pódio os 10 primeiros colocados de cada categoria e a equipe obteve os seguintes resultados:

Reinaldo Silva Araújo                   -  7º lugar categoria Cadete

Nesta primeira etapa do Torneio Regional, tivemos o apoio da Prefeitura Municipal de Embu Guaçu, através do seu Departamento de Esportes que nos cedeu um ônibus para transportar os atletas, lembrando que continuamos precisando de patrocínios para continuar participando de outros eventos em razão das muitas despesas que temos para manter uma equipe competitiva como esta.

Contatos através do e-mail: greenbikers@uol.com.br

A 2ª etapa do Torneio Regional será disputada no dia 29 de maio no município de Mogi das Cruzes.