Maratona Ravelli - 4ª Etapa - Itu - SP - 21/10/2012

Nossa equipe participou da 4ª etapa da Maratona Ravelli 2012, etapa Terra, realizada também na cidade de Itu. O circuito foi elogiado por todos os participantes, tanto da Sport que fizeram um percurso rápido e com subidas tranquilas, quanto pelo pessoal da Pró que fez um trajeto mais difícil e com bastante single tracks. em um só trecho foram quase 10km de trilha. Esse trecho final mais técnico me favoreceu e consegui recuperar 2 colocações na Categoria Elite, terminando na 6ª colocação e por pouco não subindo ao pódio. No final terminei o campeonato na 8ª colocação, mesmo não tendo competido a primeira etapa na categoria Elite. Sagrou-se campeão geral João Paulo Firmino, com Orlando Alves em vice e Sherman de Paiva em 3º, e na Elite Feminina a campeã foi Mariana Carcute, que venceu nos critérios de desempate a vice campeã Fernanda Prieto. Nossa Amiga Luiza Cerqueira terminou na 3ª colocação no campeonato, a mesma posição na etapa.

Parabéns à equipe da Maratona Ravelli pelo excelente campeonato e também a todos os atletas participantes. Nos vemos ano que vem!