Copa Pedal Leve 2011 - 3ª Etapa - Araçariguama - 06/11/2011

Os Atletas da equipe Greenbikers demonstraram mais uma vez porque estão entre os melhores da região quando o assunto é mountain bike. 15 atletas estiveram presentes na última etapa da Copa Pedal Leve de Mountain Bike, que aconteceu na cidade de Araçariguama, com largada e chegada na praça central, sendo que 11 atletas competiram e 8 subiram ao pódio. A prova foi disputada em um circuito de 36km muito bem sinalizado, bastante rápido em alguns trechos, com duas subidas muito fortes e um trecho de single track que foram decisivos na definição da corrida.

Nossos atletas aceleraram o pedal e conquistaram ótimas colocações. Na categoria Pro Dupla Ailton Santos e Marcelo Dias ficaram em 3º lugar, na Pro Feminina Patrícia Sudário ficou em 2º lugar, na Sub-23 Paulo Araújo também ficou com o 2º lugar, na Sub-30 Emerson Diniz ficou com o 4º lugar, na Sub-35 André Melo também ficou em 4º lugar e Maurício Rezende em 10º lugar, na Sub-40 Sandro Araújo ficou com o 13º lugar, na Sub-45 Luiz Dias ficou com o 3º lugar e na Sub-55 Mauro Rainha ficou em 2º lugar. Destaque também para os atletas da Ciclo Embu Guaçu que também conquistaram ótimos resultados.

Com estes resultados a equipe também obteve ótimos resultados na classificação final do campeonato. Destaque para Luiz Dias que foi o Campeão da categoria Sub-45 e levou para casa uma bike Houston. Também subiram ao pódio Mauro Rainha que foi o Vice Campeão da categoria Sub-55 e Patrícia Sudário que ficou em 3º lugar na Pro Feminina.

Parabéns aos nossos atletas que mais uma vez fizeram bonito, a todos os campeões e aos organizadores da Copa Pedal Leve.