Copa Pedal Leve 2011 - 2ª Etapa - São Roque - 12/06/2011

Mais uma vez nossa equipe compareceu “em peso” para participar da 2ª etapa da Copa Pedal Leve, que mais uma vez foi disputada no município de São Roque, em um belíssimo e difícil (para muitos) circuito de 35km, sendo que após o término da prova, ouvimos diversos comentários de atletas falando da grande quantidade de subidas e alguns diziam que o campeonato deveria mudar o nome para “Copa Pedal Pesado”. O que posso dizer particularmente, é que o circuito estava muito bom, bem sinalizado e com os apoios nos pontos mais estratégicos e quem fez o reconhecimento antecipado (como eu e alguns integrantes da equipe), levou alguma vantagem, pois já sabíamos o que iríamos encontrar pela frente.

Nossa equipe mais uma vez fez bonito, conquistando alguns lugares no pódio, sendo que os destaques ficaram para o Luizão que venceu na sub-45 e o Maurinho que venceu na sub-55. Na categoria feminina a atleta Patrícia Sudário que esteve representando a equipe chegou em 2º lugar. Outro destaque ficou para o Claudinho, que mais uma vez mostrou superação, pois mesmo tendo trabalhado até as 6 horas da manhã teve fôlego para correr e alcançar um excelente 5º lugar na categoria sub-30. Outro pódio alcançado pela equipe foi com o Tandy que chegou em 5º na sub-45 e com o Batista que chegou em 4º na sub-30. Mais uma vez “bateram na trave” chegando em 6º lugar o Leonardo na sub-30 e o Ailton na sub-50. Também participaram da prova o Emerson (13º sub-30), Marcelo (9º sub-40), Sandro (11º sub-40) e o Ronaldo “Boy” (13º sub-45). Infelizmente não tivemos a presença do André e da Valquíria que foram participar da segunda etapa da Copa Amadora de Ciclismo na mesma data.

Parabéns aos nossos atletas que mais uma vez fizeram bonito e aos organizadores da Copa Pedal Leve.

Em novembro nos veremos na última etapa!