2a Volta de MTB do Lar - 1a Etapa - Parelheiros - SP

Foi disputada neste último domingo em Parelheiros, São Paulo, a primeira etapa da Volta de MTB do Lar 2006, em um circuito de 9km de extensão que ficou bastante escorregadio por conta da chuva que caiu antes e durante a prova, sendo que em alguns trechos era impossível pedalar e muito difícil mesmo para empurrar a bike. As largadas das baterias foram no estilo "Le Mans" onde era necessário correr um trecho a pé antes de pegar a bike. Não larguei muito bem mas consegui recuperar posições após pegar a magrela, passando a primeira volta entre os três primeiros na geral. Na segunda volta estava na segunda posição quando por conta da desatenção de um fiscal de prova, alcoolicamente alterado, passei direto em uma entrada do circuito e andei uns 300m no caminho errado até me dar conta que estava errado, quando voltei ao percurso estava na 6a colocação geral. Terminei as 4 voltas no enlameado circuito e ainda fiquei com a 3a colocação na categoria Elite Masculina, atrás do Anderson Albert e do João Batista, ambos do Lar. Na 4a colocação ficou o José Adeílton. O Aloísio terminou na 5a colocação mesmo tendo problemas com os freios. No final o sol compareceu para a premiação.

No geral a prova foi muito bem organizada pelo pessoal do Lar e teve uma excelente premiação, muito melhor do que em muita prova grande, com vários brindes e distribuição de frutas para os atletas. Nos vemos na próxima etapa da Volta do Lar dia 15 de outubro, com a esperança que São Pedro dê uma forcinha.