GP Ravelli de Maratona 2007 - Itu - SP - 04/02/2007

Aconteceu neste último domingo na cidade de Itu a segunda edição do GP Ravelli de Maratona, prova que leva o nome do maior campeão brasileiro de MTB. A prova foi bastante disputada desde os primeiros metros da largada até chegadas com sprints apertados, como foi o caso da disputa do campeão geral Henrique Avancini contra Rubens Valeriano, chegando com uma diferença de 1 segundo.

Os atletas do Greenbikers Team compareceram e obtiveram bons resultados. O Ronaldo, voltando a competir depois de um bom tempo fez uma excelente corrida e obteve a 9a colocação na Sub 30, o Fernando chegou na 14a colocação na Máster A e eu na 13a colocação na categoria Elite.

A premiação da prova demorou um pouco a sair e muitos não agüentaram esperar e foram embora. Tudo por conta de alguns atletas que erraram o caminho, apesar da excelente sinalização, e outros que voltaram e também passaram pela chegada confundindo o moderníssimo sistema de cronometragem por chip. Algumas dúvidas puderam ser tiradas recorrendo a boa e velha marcação manual, porém até as 15 horas nada da premiação sair.

Um ponto bastante positivo da prova foi a grande quantidade de pontos de água no percurso já que o calor estava muito forte.

No próximo domingo o desafio é no duríssimo circuito da represa em Vinhedo, na primeira etapa do Campeonato Interestadual de Mountain Bike. Os Greenbikers comparecerão em peso, já representando nosso novo apoiador, a Liberty Seguros.