Copa Endurance 2013 - 1ª Etapa - Itatiba - SP - 03/03/2013

Nossa equipe esteve presente na etapa de abertura da já tradicional Copa Endurance Bike, na cidade de Itatiba. O circuito, basicamente composto de estradas de chão batido, tornou a disputa da prova emocionante com muita velocidade desenvolvida pelos atletas. Trechos de florestas de eucalipto perto do fim da prova proporcionaram alívio para os atletas que enfrentaram o calor intenso. A organização da prova, mais uma vez impecável, forneceu aos atletas a hidratação necessária para concluir a prova com tranquilidade. Competi na categoria Elite terminando na 11ª colocação. Emerson Diniz competiu na categoria Sub-35 e terminou na 20ª colocação. Destaque para o desempenho do nosso amigo Willian Rebouças que conquistou o 3º lugar na categoria Sub-30 e o 7º lugar geral.

A prova foi vencida na geral por Orlando Silva, que completou o percurso de 48 quilômetros em uma hora e quarenta e um minutos. Na categoria Elite Feminina a vencedora foi Mariana Carcute.

Parabéns a todos os atletas e à organização da Endurance pelo excelente trabalho. Nos vemos na próxima etapa!