Copa Endurance 2012 - 1ª Etapa - Itatiba - SP - 11/03/2012

Nossos atletas participaram da etapa inicial da Copa Endurance de Mountain Bike, na cidade de Itatiba. Disputada em um circuito bastante rápido, onde predominam longas retas, desta vez o clima estava ameno e o calor não castigou tanto. Competi na categoria Elite, conquistando a 11º colocação e na Categoria Sub-30 o Emerson conquistou o 14ª lugar. Um pneu furado ainda fez o Emerson perder algum tempo e várias posições. Fizeram o percurso da corrida também o Leonardo, Boy, e Edson.

A prova foi vencida por Orlando Silva, que completou o percurso de 45 quilômetros em uma hora e trinta e quatro minutos.

Parabéns a todos os atletas e à organização da Endurance pelo excelente trabalho. Nos vemos na próxima etapa!