Desafio da Mantiqueira - Campos do Jordão - SP - 16/09/2012

A equipe Greenbikers participou de mais uma competição neste ano, o Desafio da Mantiqueira, corrida disputada na região montanhosa de mesmo nome. E pessoalmente a prova foi um verdadeiro desafio. Na minha primeira participação nesta competição, estava na 5ª colocação da categoria Elite após os quilômetros iniciais de muitas trilhas técnicas, quando quebrou o parafuso de fixação da pedivela da minha bike. Já tinha pedalado 28km, de um total de 54km, e resolvi concluir a prova mesmo nessas condições. Pedalei somente com a perna direita onde era possível e nas subidas empurrava a bike. Foram longas 2 horas de superação dos meus limites. No final terminei na 8ª colocação da categoria Elite. Na categoria Expert, também disputando a prova pela primeira vez, Emerson Diniz terminou na 11ª colocação. Fizeram o percurso da prova também os atletas Greenbikers Claudinho, Sandro, Edson e Boy.

A vitória da categoria Elite Masculina foi de Edivando Cruz e na Elite Feminina de Adriana Nascimento.

Parabéns a todos os nossos atletas. Estaremos novamente presentes no Desafio da Mantiqueira 2013!