COPA SUNDOWN DE CICLISMO AMADOR - ALPHAVILLE - 22/01/2006

Phto0007.jpg (132457 bytes)Aconteceu neste último domingo a 3a etapa da Copa Sundown de Ciclismo Amador, competição que vem incentivando bastante a prática do nosso esporte na grande São Paulo. A cada etapa cresce o número de participantes em todas as categorias. Representaram o Greenbikers Team, na categoria Força Livre Speed o Reinaldo, e na Categoria Força Livre MTB o Cláudio e eu, André. Na MTB o vencedor abriu fuga na 4a volta e manteve a liderança até o fim das 10 voltas, deixando a briga do pelotão pelas outras colocações. Sentindo o forte calor, nossa água não foi suficiente e reservamos energia para o sprint final. Saindo de trás do pelotão de mais de 10 ciclistas, ultrapassamos pela direita e conseguimos a 5a colocação com o Claudinho e eu a 6a. Foi uma prova bastante dura, apesar de curta, em razão do forte calor, sendo um ótimo treino para as provas de Maratona e Cross Country que temos pela frente. Na categoria Junior o vencedor foi o Josimar, que abriu vantagem e chegou sozinho. O William disputou o sprint e ficou com a 5a colocação também na Junior.

O Claudinho teve o apoio da Ciclovece e da Ciclo Vida Nova, Os atletas André, Josimar e William tiveram o apoio da Lima Bikes.

Agradecimentos também à Ruth pela carona até o local da prova.