Big Biker 13 - 1ª Etapa - Itanhandu - MG - 17/03/2013

Os atletas do Greenbikers Team participaram da etapa de abertura do Big Biker 2013, na cidade de Itanhandu, no sul de Minas. O circuito tradicional com muitas subidas e bastante seco foi bem veloz, mas no final da prova a chuva castigou alguns atletas que pegaram muita lama na descida mais forte da prova. Fiz a prova no circuito Sport de 66km, e apesar de não estar tão preparado e ter um pneu furado no meio da prova consegui uma boa 7ª colocação na categoria Sport Elite e a 43ª colocação geral da Sport, dentre mais de 900 atletas que largaram. Flávio Meireles competiu no percurso Pró e terminou na 36ª colocação da categoria Master B. Nossos amigos Marcio Coelho, Adriano Lima e Luiz Dias da Coelho's Bike também competiram, sendo que o Márcio terminou também na 7ª colocação na categoria Sport Sub-40, chegando junto comigo no final. Adriano e Luizão terminaram respectivamente na 8ª e na 13ª colocação da categoria Pró Senior A. Destaque para nossa amiga Luiza Cerqueira da Total Bike que conquistou a 3ª colocação na categoria Pró Elite Feminina.

Parabéns a todos os atletas participantes desse grande desafio! Nos vemos na próxima!

A vitória da categoria Pró Elite Masculina foi de João Paulo Firmino e na Pró Elite Feminina de Viviane Costa.