Big Biker 12 - 4ª Etapa - Santo Antônio do Pinhal - SP - 02/09/2012

Nossos atletas foram participar no último final de semana da etapa final do Big Biker 12, em Santo Antônio do Pinhal na Serra da Mantiqueira. O circuito de 56km na Pró, já um clássico do MTB paulista, como sempre impôs desafios para os participantes, tanto pelas suas longas subidas, que chegam a 10km para as categorias Sport, quanto pelos single tracks técnicos em descida. Nossa equipe fez bonito, com o 5º lugar conquistado pelo Paulo Araújo na Pró Sub-23, mesmo com duas quebras de corrente, e com o 8º lugar na Pró Elite por André Melo. Na categoria Pró Sênior A Luiz Dias conquistou a 17ª colocação e na Sport Sub-40 Reinaldo Araújo ficou com o 48º lugar dentre 128 atletas nesta categoria.

A vitória da categoria Elite Masculina foi de Edivando Cruz e na Elite Feminina de Daniela Genovesi. Com os resultados acumulados tornaram-se campeões Hugo Prado Neto e Mariana Carcute.

Parabéns a todos os nossos atletas e a todos os campeões do Big Biker 2012. Ano que vem tem mais!