Big Biker 12 - 2ª Etapa - Taubaté - SP - 27/05/2012

Nossa equipe participou da 2ª etapa do Big Biker, competição a qual já teve vários atletas do Greenbikers Team campeões, realizada neste último domingo na cidade de Taubaté. A prova foi bastante forte, com mais de 1200 participantes e 92km de subidas e descidas fortes. Apesar dos esforços de nossos atletas uma série de contratempos afastou as possibilidades de pódio da equipe, como câimbras, gripe e desclassificação das nossas duas duplas. Superando todos estes problemas, um pneu furado e ainda os fortes concorrentes, Paulo Araújo conquistou um excelente 4º lugar na categoria Pro Sub-23. Nossos atletas completaram a prova com garra e determinação mesmo sabendo que o pódio estava distante. Com certeza estaremos presentes na próxima competição que vier com mais vontade ainda de conquistar um troféu.

Parabéns a todos os nossos atletas e em especial ao Paulo que vem surpreendendo e conquistando seu espaço entre os campeões.

A vitória da categoria Elite Masculina foi de Sherman de Paiva e na Elite Feminina de Manuela Vilaseca.