6 Horas de MTB 2013 - Piedade - SP - 25/08/2013

Nossos atletas representaram a equipe Greenbikers / André Melo Assessoria Esportiva no 6 Horas de Mountain Bike, que aconteceu no Parque Ecológico de Piedade no último domingo, organizado pelo Rony da Bike Aventura. Dessa vez São Pedro colaborou e o clima estava maravilhoso, com um belo dia de sol. O circuito apesar de ter poucas subidas fortes tinha de tudo, com muito single track técnico, cascalho, raízes, pontes de madeira e até um trecho da pista de dirt jump foi utilizado, tornando a prova bastante divertida. Os Greenbikers foram Campeões na categoria Dupla Mista com André e Beatriz que pedalaram forte do início ao fim da prova, terminando com duas voltas de vantagem para a segunda dupla e conquistando o 8º lugar entre todas a duplas e trios. A dupla ainda fez as três melhores voltas no circuito na casa dos 13 minutos e 30 segundos. Na categoria Solo Willian Rebouças ficou com a segunda colocação geral e Flávio Meireles conquistou o 4º lugar na categoria Sub-40.

Parabéns à organização do 6 Horas pelo excelente trabalho, em especial ao Rony que sempre faz uma prova bacana mesmo com poucos apoios, demonstrando que quando se gosta de mountain bike o mais importante é a satisfação dos participantes. Os atletas receberam frutas, água, coca cola, todas as categorias foram premiadas até o quinto lugar e houve premiação em dinheiro para os 5 primeiros da geral solo.

Parabéns aos atletas da equipe Bikenexs com compareceram em peso e fizeram bonito conquistando pódio em quase todas as categorias.