4 Seasons MTB 2013 - 2ª Etapa Taça Outono - São Francisco Xavier - SP - 09/06/2013

Nossa equipe esteve presente na etapa Outono da 4 Seasons MTB, que acontece em São Francisco Xavier, distrito de São José dos Campos encravado na Serra da Mantiqueira. O trajeto da prova foi dividido em categorias Cruise com 41km e Storm com 51km, composto por longas subidas até o alto da serra e downhills de muita velocidade, além de trechos de single track bastante técnicos o percurso foi bastante desafiador para todos os atletas. Competi na categoria Elite terminando na 8ª colocação, e na 12ª colocação geral, graças a excelente geometria para subidas da Caloi Elite 30. Emerson Diniz competiu na categoria Sub-35 e conquistou uma excelente 5ª colocação, mesmo tendo alguns problemas mecânicos no início da prova. Beatriz Ferraz estava andando forte nos trechos de subida, destacando-se entre as primeiras, e apesar de um tombo na parte final da prova ainda terminou a prova na 6ª colocação da feminina Sub-35. Destaque para o desempenho do nosso amigo Willian Rebouças que conquistou o 1º lugar na categoria Sub-30 e o 2º lugar geral, chegando atrás apenas de José Nogueira da cidade de Itanhandu.

Parabéns à organização da 4 Seasons pelo excelente trabalho, mesmo contando com poucos recursos foi uma excelente prova. Nos vemos na próxima etapa!