3 Horas de MTB 2012 - Piedade - SP - 16/12/2012

A dupla de atletas da equipe Greenbikers, André Melo e Mauro Rainha, conquistou neste último domingo o 1º lugar no pódio da categoria Duplas Over 75, na disputa do 3 Horas de Mountain Bike, na cidade de Piedade, interior de São Paulo. A prova foi disputada em um circuito de XC de aproximadamente 4km, o mesmo do 12 Horas do ano passado, que precisou ser reduzido por causa da chuva intensa no final de semana. A chuva não deu trégua durante a prova e em alguns trechos houve alagamento e a água chegava a cobrir totalmente as rodas das bikes. Nessas condições a pista ficou bastante pesada e técnica, e os atletas que completaram a prova demonstraram bastante destreza e ousadia. Nossa equipe ocupava a segunda colocação nas primeiras voltas e a partir de 1 hora de prova imprimiu um ritmo forte para buscar o primeiro lugar que foi conquistado com apenas 2 minutos de vantagem para a segunda dupla. Nossos atletas não tiveram nenhum problema mecânico ou físico, a não ser um pneu furado da bike do Maurinho, mas ele já tinha feito o revezamento e trocou a câmara enquanto descansava. A prova terminou às 12:40h, pois a mudança de trechos do circuito atrasou um pouco a largada. Na categoria solo Masculina o vencedor Geral foi Thiago Albuquerque e na Feminina foi Ana Paula Nascimento.

Parabéns à equipe da Bike Aventura de Piedade pela organização da prova e principalmente aos atletas pela superação!